Liberdade ou Solidão

Liberdade ou solidão

O que importa?

Ser livre combina com a solidão.

Ou será a própria solidão?

A solidão faz parte do tempo

E o tempo é livre para colocar

Tudo no seu devido lugar.

A liberdade tem asas e a solidão também.