Olhar Profundo...

Olhe as flores no jardim...
elas crescem e abrem
Não importa a ocasião
Olhe para dentro...
libere a dor
Não as cultive...
não são plantas, nem amor !
Deixe a flor do perdão crescer
Quem magoou esqueceu...
Só você tem a perder
Se não deixar em seu peito...
a flor do perdão nascer
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6966980
Classificação de conteúdo: seguro