É tempo de baixar a poeira

Dengue, vírus e doentes.

É o tempo para a humanidade.

Tornados, calamidades e enchentes.

Eis a hora de enxergar a realidade.

O mundo real está nas mentes.

Há tantas pessoas inocentes.

É o tempo para a identidade.

Matança, desrespeito e drogas.

É o tempo para humildade.

Conflito racial e separação familiar.

Eis a hora da fraternidade.

Carência do amor próprio e de olhar.

O mundo pessoal precisa se relacionar.

É o tempo para a união e a igualdade.

Bomba atômicas, conflitos e guerras.

É tempo de baixar a poeira da intimidade.

Ganância, mentira e humilhação.

Eis a hora da honestidade.

Há máscara e o carinho sem a mão.

O coração de Jesus está em comunhão!

É o tempo para a espiritualidade.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 04/06/2020
Reeditado em 20/05/2021
Código do texto: T6967923
Classificação de conteúdo: seguro