O PENSADOR

Todo poeta é um pensador

Poetar o faz esquecer a dor

A sua escrita tem um valor

E perfuma tal qual uma flor

Mundo colorido ou incolor

E a pena afiada do escritor

Aguarda correção do revisor

Será uma obra de compositor

Ou um drama com esplendor

Que chama a atenção do leitor

Com seu belo texto inspirador