A ALMA ALIMENTA O CORPO DE LUZ

A ALMA ALIMENTA O CORPO DE LUZ

A LINGUAGEM DA LUZ

A alma junto a MIM alimenta o corpo de luz

Porque antes alimentava somente o corpo material

O corpo material busca a energia nos alimentos externos

O alimento do corpo de luz é a energia divina e espiritual

MINHA energia de vida eterna está disponível no corpo

A alma movimenta esta divina energia do corpo causal.

Do núcleo do fogo branco e do corpo causal em volta da cabeça

Desce o fio cristalino ou de prata e irradia a luz na Chama do coração

A alma conhece MINHA energia de vida eterna que está disponível

Alimenta o corpo de luz com a energia luminosa da divina criação

Pois esta energia de vida eterna acende o Chama Sagrada da vida

Como também, impulsiona sua infinita expansão.

A alma retira do corpo causal, as MINHAS centelhas elétricas

MINHAS centelhas elétricas, são os elétrons em movimento

Estão disponíveis para alimentar o corpo de luz

EU SOU os elétrons, a luz, a vida na respiração, a cada momento

Com o pensamento de luz, o corpo ganha energia de vida eterna

Na respiração, intensifico o corpo de luz, com o eterno alimento.

O objetivo da alma, a consciência, junto a MIM

É animar o campo de energia luminosa na Chama do coração

Seu trabalho dedicado ao campo de energia química do estômago

Alimenta somente o corpo material e pensa que é ele em toda ação

Espiritualizar o corpo material é expandir a luz na Chama sagrada

Esta é a religação da consciência COMIGO, a luz em eterna expansão.

MINHA consciência tem a responsabilidade de unir os dois mundos

Os dois mundos no corpo é a energia química e a energia luminosa

A energia química dos alimentos externos é para o corpo material

O corpo de luz é alimentado com MINHA energia eterna e vitoriosa

MINHA energia está disponível no corpo para a alma movimentar

Nesta interação COMIGO, a alma vive uma vida amorosa.

EU, o fogo Sagrado no coração, SOU a vida no corpo, a divina energia

A alma movimenta MINHA luz e energia, com o devido entendimento

Trabalha junto a MIM, a Chama da vida eterna pulsando o coração

Projeta tudo com MINHA energia na palavra e no pensamento

Porque a palavra e o pensamento é o modelo para tudo se manifestar

MINHA energia produz o princípio da vibração e dá a forma no sentimento.

A alma sabe que ganhar energia é o segredo para ativar o corpo de luz

Movimenta MINHA luz e energia e EU doo vida ao corpo eternamente

Entende que EU SOU o espírito, o Senhor e sabe que MEU reino está dentro

Compreende que o corpo é MEU templo, o mais alto Deus vivente

Dedica-se a expandir e irradiar MINHA luz na Chama imortal no coração

Com a divina percepção e responsabilidade, ativa o corpo de luz diariamente.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 05/06/2020
Código do texto: T6968311
Classificação de conteúdo: seguro