QUESTÕES II

Que meus inimigos vivam longamente

Para ver minha vitória; mas que vitória?

Vencer é ser humilde servilmente?

Ou é ter poder, louros e glória?

É ceder e beijar os pés dos imperfeitos?

É crucificar nosso orgulho? Em prol de quê?

É repartir o que não se tem e dar aos leigos?

Vale a pena lutar por quem não sabe viver?

E quem sabe viver? Quem é o revolucionário?

Quem vive ou quem morre por uma causa?

Há causa que valha esforço? Há salário?

Ou só uma vida eterna vale uma pausa?

Ninguém merece que se morra por ninguém

Dessa forma, não há perdão para mim também...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 06/06/2020
Código do texto: T6969712
Classificação de conteúdo: seguro