Pandemia para meros mortais

e, gradativamente

calamos os fatos

é uma mistura de hipocrisia

algemada aos maus-tratos

é desumanidade perante a gente

e, sinceramente

resta-nos questionar

se vale a pena arriscar vida

por esta ser tão corrida?

para meros mortais

trata-se de não antecipar a morte

por culpa da histórica...fome

é seguir na direção sul

e desviar-se do norte.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 06/06/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6969884
Classificação de conteúdo: seguro