Alguns conselhos para o atual momento em que vivemos

"Nesta época de grande pandemia

e também de isolamento social

nos conectarmos por meio do sincero amor

certamente não seria nada mal

no atual momento em que as principais ordens

são para usar máscara e lavar as mãos

nos revestirmos da verdadeira empatia

faria de nós ,com certeza ,grandes cidadãos

neste vergonhoso momento de intolerância racial

e de incompreensão que parece não cessar mais

amarmos ao próximo , como a nós mesmos

independente da cor da pele ou status

já seria um grande passo, rumo a tão sonhada paz."

poetatardio
Enviado por poetatardio em 06/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6969944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.