O Poder da Voz

a voz elogia

e a voz maltrata

a voz é poder dos heróis

mas também dos vilões

saca?

já que a tem

use-a para o bem

cale os intolerantes

exalte os gigantes.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6970469
Classificação de conteúdo: seguro