QUEM EU SOU

Você acha que estou velho?

Se quer saber...

eu ainda nem nasci

nesse tempo em que se conta o tempo

pelas rugas no rosto.

Apesar do que você pensa

sou o mesmo de muitos anos atrás

e vivo neste corpo que é incapaz

de me aprisionar com ideias caducas.

Visto esta roupa enquanto me serve

mas logo vou despir-me

e não haverá nada mais além

do que verdadeiramente quem eu sou.