Eu sou

Sou o que preciso ser!

Para os falantes, sou o melhor ouvinte.

Para os ouvintes, sou o eloquente.

Escrevo para os que querem ler,

Desenho para os que querem apreciar,

E canto para aqueles que precisam da música.

Sou apoio para os que precisam de ajuda,

E também sou a vítima para os que sentem a necessidade de ajudar.

Sou abrigo para os desabrigados,

Terror para os pacifistas,

E punição para os injustos.

Sou o salvador para aqueles que precisam ser salvos,

Mas sou só mais um para aqueles que estão no topo.

Para os loucos, sou o sábio.

Para os sábios, sou o louco,

E para todos os outros, eu sou eu.

Sou a morte para aqueles que me espalham,

E a vida para aqueles que me aproveitam.

Sou fartura para os que sentem fome,

Calor para os que sentem frio,

E companhia para os que caminham com a solidão.

Sou a culpa para aqueles que são humanos,

E o alívio para aqueles que sabem o poder do perdão.

Sou o demônio para aqueles que precisam de motivos para serem bons.

Sou o amor para aqueles que não precisam de motivos para serem bons,

E sempre, em todos os momentos, sou humano.

Em alguns casos, sou um exemplo a ser seguido,

Em outros, sou um exemplo a não ser seguido.

Sou suportável para aqueles que me aguentam,

Sou insuportável para os fracos de coração,

E sou prazeroso para os que me aceitam.

Sou paz e sou guerra.

Paixão e frieza.

Sou doce e sou amargo.

Forte e fraco.

Eu sou tudo,

E também não sou nada.

Mas quem eu sou?

Rian Vitor
Enviado por Rian Vitor em 08/06/2020
Código do texto: T6971511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.