Fim da inocência

A chuva caia,

meu coração disparava,

Eu me tremia,

A escuridão da noite hoje me assustava

Trazia com ela a falta de folego que asfixiava.

Não mais como se esconder,

Ele me viu e já não deu tempo de correr,

Forçada a entrar no carro eu fui,

Me diminui, para poder me tocar,

Seria nosso segredinho me forçando a não contar.

Agora presa, sem poder fugir fico a reparar,

Na gota de chuva a escorre no vidro do carro,

Enquanto sua mão insistir em me tocar,

Já não conseguia te afastar,

Que nojo tenho de mim,

Como eu cheguei até aqui?

Eu já não tenho como fugir,

O carro para e a hora chegou, você me olhou,

Travada fiquei sem saber o que fazer,

Você insiste que eu vá te tocar,

Que estava louco para me amar,

Você leva minha mão,

Em lugares que crianças como eu não deveria tocar,

Eu nem si quer conseguia gritar,

Naquele momento eu só consigo te odiar,

Meu corpo, minha inocência você insiste em violar...

E por mais uma noite sou vítima de você,

De mais uma noite você insisti em me querer,

Quando chego em casa tenho medo,

Vivo guardando um segredo,

Mesmo tentando convencer a mim que tudo isso é amor,

Que ninguém iria entender, se eu contasse a alguém sem querer,

E por mais uma noite eu me jogo debaixo do chuveiro a desabafar,

Porque dói tanto eu não conseguir contar.

cjk
Enviado por cjk em 08/06/2020
Reeditado em 25/05/2021
Código do texto: T6971845
Classificação de conteúdo: seguro