PALAVREAR

Verbo, verborragia,

palavra vazia, sem valia,

falácia, falar sem eficácia,

sem refletir falar,

magoar sem pensar

no mal que pode causar,

palavra é tudo,

contudo,

às vezes é melhor

refletir sem falar.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 09/06/2020
Código do texto: T6971960
Classificação de conteúdo: seguro