Façamos a nossa parte

No ano passado na epoca pascoal
Estava de quarentena individual,
Meu ferimento quase me leva a morte
Sem religião, com a fé adormecida,
Assim como muitos
Estão vivos e nao ligam, achando ser sorte, quando caímos na realidade
Nos agarramos até num galhinho pela vida...É uma sensação estranha,
Nesse momento damos valor para vida...Quando ela está indo e você lutando contra o tempo.

Agora o isolamento é coletivo,
Não sejam incredulos,
Não esperem
A doença entrar na porta de suas vidas
Esse mal vai levar muitos 
Porem, por Deus
Que nos cura a alma e a materia
A vida segue na fé e esperança,
Façamos a nossa parte
Não olheis ao vossos pecados
Porem, revivam, para a vida eterna!

Tenham fé em Vossos corações.
Não sejam dispersos
Para acreditar quando não ha mais nada
A falar, OU FAZER
não queremos que se lamente
Mas a fé que O ilumine ETERNAMENTE.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 09/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6972073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.