Escrever

Escrevo

o que o peito sufoca

o que no andar tropeça

o que a boca me cala

o que a visão não foca

Escrevo

o que a lembrança lacera

o que a mente não pensa

o que o abraço acalenta

o que ao coração acelera

Escrevo

o que me faz sorrir

o que me leva a chorar

o que da alma transborda

o que é impossível fingir

Escrevo