Gotas no enclausuramento

A natureza lamenta

o ser humano se contenta

contexto delicado

triste é o homem já ter se acostumado

da janela, analiso a lentidão da chuva

que em qualquer outro cenário seria apenas isso

gota d´água condensada

agora, com a alma distanciada

talvez a noção perante o universo

deva ser alterada

como nós, ele exalta infelicidade

clama por liberdade

mas já tem o entendimento

de que a realidade necessária

é o enclausuramento.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 09/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6972553
Classificação de conteúdo: seguro