O Toque Oculto!

Nas tuas curvas...Ocultas pela escuridão

do caminho desconhecido...

Mora td minha ambição do tocar...do beijar..

No acaso me situo...as mentiras se diluem...

mas eu faço verdades...

Sei que sou detalhe neste mundo...mas sou vivo... faço história...

as distancias são muitas...meu pensamento

viaja a mil...

td chega ...td tem destino...sucesso? retorno?

que difereça faz?...

Predestinado no gostar...no amor a vagar...

Não importa..quero sonhar e amar...

Quando já se foi Cuminheiras e se foi Chão..

anda-se em qualquer caminho...

Andarilho...Andante...o que Vaga..

O bjetivos sonhados...Tantos fracassos e

Vitórias...

Meu perfil está burilado..sou assim..um

Multante sem medo de se-lo !

O conservador não aventura...não questiona...

vive no previsível..por isso descarto verdades

passadas e vivo as da agora...

os Paradígamas me incomodam..me violam..

reflito ao lado de quem anda no presente...

As direções são diversas ..não importa

o chegar...

tenho a certeza da Luz pois ela me guia...

Medo?...ele me ajuda nesta contenda...

Sou Feliz...Sou Feliz...Amo!!!!

(autor Birama/09/06/20)

..

Birama
Enviado por Birama em 09/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6972682
Classificação de conteúdo: seguro