Olhos

Olhos curiosos se fixam nos meus.

Deslizam pelos detalhes de minha face.

Observam rugas, formatos e texturas.

Correm pelos cabelos, analisam contrastes.

Esses olhos que me contemplam não o fazem no presente.

Buscam algo familiar no meu rosto de agora.

Percorrem tempo e espaço num segundo, num instante.

comparam os vários semblantes que eu possuía outrora.

Pois os olhos que miram os meus os fazem através do espelho.

E através do tempo e espaço, mente e memória.

Maravilham-se, pois aqueles com quem me assemelho

Não são os mesmos que vislubram, pois ficaram na história.

Bruno B Silva
Enviado por Bruno B Silva em 09/06/2020
Código do texto: T6972818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.