O vírus que mudou o mundo

Quem diria que um dia

Enfrentaria uma pandemia?

Que veria na televisão

Como devo lavar a mão?

Que haveria um isolamento social

E deixaria o mundo ainda mais digital ?

Que posso criar um alvoroço

Em fazer compra sem máscara no rosto?

Como eu poderia acreditar

Que veria minha mãe sem poder abraçar ?

Que viria um vírus de avião

Pra tentar deixar o mundo em união?

Como eu imaginaria, veja, que posso orar sem ir na igreja ?

Que descobriria, convivendo mais comigo, que o mundo inteiro teria o mesmo inimigo?

Gil Ferraz