Moedas sem valor

Os meus pensares

São apenas meu

O valor em cifras

Pessoas descartáveis

Ser humanos

Valor tenho

Sera?

Cifras tenho

Não

Valor-le-ei

Eu você

Nós

Moedas de ouro

As caldas derretida

Com o tempo consome

Eu

Você

Nós

Desejamos o objetivo

Esquecemos dos hojes

Esquecemos

Esquecemos

Quem sou?

Talvez você

Ou ninguém.