Vitória singular

Quem conquista empatia terá a graça!

Há o começo do sucesso, quando há intenção.

Quem determina a glória é o espírito!

Há o triunfo, a virtude e a condução.

Quem cativa a vitória é quem crê!

Há invencibilidade em certa situação.

Quem só defende mostra a sua fraqueza!

Há o troféu, quando há determinação.

Quem avança mostra a energia vital!

Há o triunfo na perda, quando há satisfação.

Quem faz o futuro no agora é vencedor!

Há o amor pleno de Jesus na comunhão.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.