Meu Desejo

EU QUERIA NESTA FOLHA

E DE PRONTO TRANSFORMÁ-LA.

EM UMA COMPOSIÇÃO POÉTICA COMPLETA

EU QUERIA, EU JURO

QUE NÃO FOSSE MAIS UM DESLIZE UM RASCUNHO

UM SENTIMENTO CONFUSO

TUDO ISSO REFERENTE AO MUNDO

A INÉRCIA DE NÃO PODER DESCOMPOR.

O HORROR DA MALDADE:

GUERRAS EMOCIONAIS, CORPORAIS

FOME DE IDEAIS HUMANOS:

CORRETOS

INCERTOS

DESAPROVADOS PARA OUTROS HUMANOS

PARA OUTROS NEM TANTO...

EU QUERIA...

MAS SEI QUE SERÃO NECESSÁRIAS MUITAS TENTATIVAS

PARA A PERFEIÇÃO DA PEQUENA DESUMANA SOCIEDADE

EU QUERIA QUE TODOS TIVESSEM EM SEUS BRAÇOS A PORÇÃO

QUE LHE CABEM DO SONHADO AMOR

E PORQUE NÃO DIZER PERFEITO

EU QUERIA QUE TODOS TIVESSEM O MEU DEUS

MAS SEI QUE O MEU DEUS DA LIVRE- ARBÍTRIO

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 12/06/2020
Código do texto: T6974966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.