O sIlêncio fala...

O silêncio fala...

Dentro do quarto escuro de sua alma

Tantos barulhos na mente te pedem calma

Você luta com o invisível dentro de si

Mesmo sofrendo veste alegria e sorri

Ninguém entende seu vazio

Cada um vive pra si com egoísmo

Seus fantasmas dançam na mente

Não veem o que você sente

Mudos sentimentos se criam como concha

Não há chaves para abrir o que sonha

E o silêncio ensurdecedor te domina

Num canto esquecido você fica

E rasteja pra sair do abismo

Mas você sabe que não consegue sozinho

O olhar divino te vigia e te consola

Entende sua dor e porque você chora

No silencio sabe o que te aflige

Ouviu tua oração e decide

Dar a mão pra te tirar do silencio que fala

E te dar esperanças tirar a tristeza que deságua

E transbordar o amor que te faz falta.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 12/06/2020
Código do texto: T6975673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.