NÃO SÓ DO PÃO E DE PRESENTES VIVEM OS FILHOS

Mas também de todo amor

Carinho e atenção de seus pais

Os filhos são sensíveis como ovos

A cada momento precisam de calor

Podem sentir-se sozinhos e abandonados

Quando ninguém lhes dá o devido valor

Os filhos sempre precisam de um puxão de orelhas

De alguém que lhes mostre o caminho

Assim como faz o pastor com as ovelhas

Os filhos não precisam dum pai

Que somente lhes pague o estudo

Mas de um que lhes acompanhe em tudo

Filhos são uma grande responsabilidade

E devem ser sempre protegidos

Das más influências da sociedade

Filhos precisam de um amparo

Para que não caiam em pecado

E isso não se vende e nem se compra no mercado

Filhos não precisam somente dum brinquedo

Mas também do abraço dos pais

Quando sentem medo

Filhos já não sabem ficar de joelhos

Para adorar a Deus

Porque já não recebem mais conselhos

Filhos já não tem respeito

Porque a solidão

Acumulou mágua e dor em seu peito

Filhos já bebem e fumam drogas

Porque dos pais só recebem mesada

Ainda não voltaram desde que

Sairam de viajem na semana passada

Filhos não precisam de um patrão

Filhos precisam de um pai...

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 13/06/2020
Código do texto: T6975861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.