O POEMA NÃO É SÓ POESIA

Poesia é um rito subjetivo,
Foge das amarras do poema.
Poesia rima com foto,
Poesia rima com música,
Poesia faz o ser levitar sem
Tirar os pés do chão!
Poesia é brisa suave,
Poesia é vento 
Brando ou furacão!
Poesia é tinta multicor
Colorindo a paixão.
Poesia é o olhar sincero da
Alma que se esvai pelo mundo,
Penetra universo colossais
Que dentro de um segundo
Pode nos encantar como jamais!
Poesia tem poder,
Tem poder de fazer um Q
Que não se sabe explicar
Apenas nos faz sentir que
Poesia é compartilhar tudo
Que está dentro do coração...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 13/06/2020
Código do texto: T6975867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.