Pecados capitais

O homem soberbo avarento leva da terra só o lamento dos que fingem dele amar.

Não mais podendo ficar com a terra que sovinou, nela faz o seu lar que a sepultura formou.

Carcaça ao solo jazido no esquifo polido e bonito em vestes de rigor exemplar.

Esquecido sulcado, com sete palmos cravados no fundo do chão rasgado sem poder mais voltar.

Os atos deixados talvez serão lembrados para mais soberbos avarentos, os buracos reservados.

O coração da terra é grande, tudo ela consome, do bicho,menino ao homem, nada lhe pode escapar.

Viva para doar, as sobras que falta não farão, abras a mão para ajudar quem precisa de pão.

Bacabal-MA,12/06/2020