Liberdade para Amar

Quero liberdade

A liberdade de me apaixonar por quem

eu bem entender

A liberdade de poder andar de mãos dadas com a pessoa que amo

pelas ruas

Quero poder beijá-la em público

sem que isso cause espanto

Quero ser quem eu verdadeiramente sou

Quero ser livre

E amar livremente

Desejo que possamos viver

sem sermos perseguidos

Sem que nosso sangue seja derramado

por "bons cristãos"

Anseio que o preconceito seja eliminado

E que o amor prevaleça sempre

Sheila Tinfel
Enviado por Sheila Tinfel em 13/06/2020
Código do texto: T6976580
Classificação de conteúdo: seguro