"COVIDesumano"

HOJE CHORAMOS NOSSOS MORTOS

NÃO ERA PARA SER TANTA GENTE

MENOSPREZAMOS AS REGRAS DO JOGO

PODERIA SER BEM DIFERENTE

OS "HOMENS" DORMIRAM NO PONTO

E O BRASIL ACORDOU DOENTE

AGORA SÓ NOS RESTA REZAR

PARA FORTALECER E ACALMAR

NOSSA ALMA E NOSSA MENTE!