Imaginação

Quando isso tudo passar

Imagino um mundo diferente

Pessoas mais ecológicas

Agindo conscientemente.

Imagino um sol reluzente

Ofuscando os olhos do escuro

Imagino um ar muito puro

Insuflando os pulmões lentamente.

Imagino as cútis tão claras

De tanto estarem encobertas

As portas e janelas trancadas

Doravante, sempre abertas.

Imagino as ruas sem carros

E também sem motocicletas

Pessoas indo ao trabalho

Andando ou de bicicletas.

Imagino as relações sociais

Muito mais harmônicas

Sem competições econômicas

Todos em condições iguais.

Imagino as famílias e amigos

Em reuniões semanais

Abraços e beijos fraternos,

Maternos e paternais.

Imagino as pessoas agindo

Sem nenhum preconceito

Pois viram que o destino

Trata a todos do mesmo jeito.

Mas isso tudo imagino...

Em: 12.052020

Adriane dos Santos
Enviado por Adriane dos Santos em 14/06/2020
Reeditado em 26/09/2022
Código do texto: T6977557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.