Sôfregos olhos

Vejo a casa vazia

Vejo a ponte na estrada

Vejo da janela a chuva

Vejo a rua molhada

Vejo o vestido e a moça

Vejo o menino chorar

Vejo outros olhos sumirem

Vejo o tempo passar

Vejo tão belo sorrir

Vejo a rosa e o mar

Vejo, amo tudo que vejo

Vejo e espero a noite chegar

Vejo almas que lêem

Vejo a roupa secar

Vejo o vento que me seca

Vejo a brisa a me tocar

Vejo a vida como um poeta

Na poesia ver vida nascer

Como um parto tras alegria

E sofrimento enquanto escrever

Vejo desse parto crescer a poesia

Como uma criança,

Feliz a correr.

Vejo, vejo de olhos fechados

Vejo com o lápis

Vejo com o coração

Vejo o presente sentir o passado

Vejo o futuro acenando com a mão.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 15/06/2020
Código do texto: T6978008
Classificação de conteúdo: seguro