Neo absurdo III

Escolas perpetuando teorias

Crianças confundindo

Professoras com tias

Chuvas transportando geleiras

Gelos derretidos em atoleiros

Banqueiros orgulhosos

Tranqüilos em seus travesseiros

Balas tão perdidas

Atravessando cabeças

Neo absurdo é esperar

Que alguma coisa vá mudar

Enquanto o povo perde

A capacidade de pensar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 15/06/2020
Código do texto: T6978219
Classificação de conteúdo: seguro