Neo absurdo IV

Lixo entulhado nas vias

Meninos e meninas

Criados nas ruas

Pessoas encasteladas em suas posses

Bueiros ejetando lama

A loucura e a falência

Falta de amor até na cama

Abundância em um por cento

Miséria em mil por cento

Granadas estocadas

Bombas atômicas armazenadas

Vírus diversos disseminados

A vida humana valendo tanto

Quanto vale uma pilha velha

Neo absurdo é navegar

Nas ondas livres da internet sem saber

Que a terra gira e tudo está

Sempre no espaço a se mover

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 15/06/2020
Código do texto: T6978221
Classificação de conteúdo: seguro