Neo absurdo V

Escolas parecendo hospícios

O futuro cada vez mais

Jogado na beira de precipícios

O silêncio das esquinas

Dando passagem para cemitérios

Adolescentes precoces parindo sem parar

Analfabetos funcionais

Escrevendo tratados vitais

Assassinos casuais

Guardando os filhos dos casais

Fabricantes de bombas anunciando

Um novo tratado de paz

Neo absurdo é procurar

A luz no fim do túnel

Quando nem o túnel se pode ver

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 15/06/2020
Código do texto: T6978222
Classificação de conteúdo: seguro