Mais um dia, estamos vivos

Viver na ilha.

Requer Sabedoria, paciência e muita Sapiência

As vezes é preciso expor a rebeldia.

Para ter, pelo o que Argumentar.

É, sair da teoria e ir para a prática.

Para sobreviver em auto mar.

É preciso parar de nadar no raso.

Tudo tem preço e todo preço tem seu prazo.

Sem atraso!

Porém, também! é preciso tomar cuidado com os passos.

Para não tropeçar no próprio cardaço

Como dito: Tempo é dinheiro.

Não está do seu lado por inteiro.

Sempre no meio a meio.

Uma hora é amigo

Na outra é inimigo.

Um pé no Céu e outro no precipício.

Mas o que Realmente importa é que Mais um dia, estamos vivos.

#IM

Icaro Matheus
Enviado por Icaro Matheus em 15/06/2020
Código do texto: T6978333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.