A ALMA (DÁ) BELEZA

Alma e beleza podem

Muito bem

coexistir,

mas calma,

a beleza

precisa da alma

para subsistir,

caso não,

a beleza desaba e se perde,

se despede e se despe

de sua realeza,

na alma a nobreza,

nela prevalece a transparência,

não a aparência,

a beleza sobrevive

a depender da essência

e do conteúdo,

porque é na beleza da alma

onde está tudo!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 16/06/2020
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T6978719
Classificação de conteúdo: seguro