Dia triste

Se estou triste

deprimido macambúzio meditabundo

penso logo penso

em coca-cola

leite condensado

chocolate

bifão alto mal passado

história em quadrinhos

em um golaço do meu Santos...

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 16/06/2020
Código do texto: T6979059
Classificação de conteúdo: seguro