Eis A Questão !

Calma perene...imudece a boca...tênue

Razão !

Trilha na sorte...busca o normal...venda

Meus olhos...

Merece fama ?... castiga quem ama ?...

Busca razão !

O sinal de respeito ...clama a minha voz...Nem eco faz !

Tantas perguntas...tantas respostas...um Nada consta !

No coração o reclame...chama forte...cessou

O andarilho...veio o amor...

Até na inocência se faz a falta...e fala o amor ?

No passado tanta proximidade...parecia eterno...que pena !

Mas é assim...barcos singram águas calmas..Mar revolto se perdem !

Calor humano saciam os vacilos do viver...

O sorriso ainda brota !

Aposto no acaso...me iludo...me inturmo...Tento ser ..cadê o eco ?

As bandeiras se agitam quais as borboletas

Num vôo cíclico...

Festejam a vida ..bravo ! bravo !...meu sorriso continua trste...

O que fazer ?...quero encontros esquinas cheias..o que vejo...isso!..que pena !

Incompreensão.coisa antiga...mesmo assim meu riso vem..

Arrisco sempre um olhar para uma rosa...Pássaro cantou..Que bom !

Me assusto sempre com improvável...nunca

Duvido ...tenho fé !

As cuminheiras e o chão me fizeram assim...

Nada me supreende..faço parte !

Só mesmo na inocência germinar vida..e meu Cão meu nome chamar...

Não tem absurdo...me faço de surdo...isso eu Abuso...só um pouco..

Só sei que no eterno faço crença...que no altíssimo tenho fé...invisto sempre..faço minha parte

.Tiamo...Deus!

autor birama/16/06/2020...

Birama
Enviado por Birama em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6979430
Classificação de conteúdo: seguro