Preocupação.

Tenho grande preocupação

Com o meu próprio destino,

Em praticar qualquer ação,

Que possa me conduzir ao desatino.

Eu me preocupo não comigo apenas,

Fico preocupado com meu outro alguém,

Preocupação com tantas centenas,

Daqueles que se julgam ser ninguém.

Eu acabo me preocupando

Com a minha quotidiana vida,

Com as tarefas que acabo abraçando,

Assim julgo ter uma vida realmente vivida.

Eu tenho sempre uma certeza,

Que minha atitude a ninguém está abandonando,

Sou amigo, sou parceiro na alegria e na tristeza,

Sempre eu troco um olhar quando alguém por mim vai passando.

Enfim, neste momento que nós vivemos,

Um momento extremamente delicado,

E quanto a perspectiva dum outro dia nada sabemos...

Por isso, eu tenho uma preocupação, cercada de cuidado.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 17/06/2020
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T6979960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.