É você

No começo

Ninguém te ver

No fundo é você

E você.

Ninguém

vai reparar

Teus danos

Tuas dores?

Que engano!

Depois

Você ver

Por mais

Que alguém

Queira...

É só você.

Arrependa - se

Portanto,

Do que não fez

Por enquanto.

No fim

Eu já sabia

Doeu ou não?

É você

E vira poesia.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 17/06/2020
Código do texto: T6980155
Classificação de conteúdo: seguro