Alto preço

O preço é alto...

Um arranha céu

Custa noites mal dormidas

Custa amor

Custa ódio

O preço é alto...

Quase inafiançável

Custa a espera

Custa o sorriso

Custa a lágrima - as

O preço é alto...

Custa a dignidade

Custa um desejo

Custa um tempo

Custa a liberdade

O preço é alto...

Mas...vale a pena

pagar.

Ah! O preço de quê????

De SER VOCÊ!!!

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 17/06/2020
Código do texto: T6980164
Classificação de conteúdo: seguro