- O FOCO DO AMOR

Se por vaidade ou até pelos nossos então deveres, e saberemos sempre que das obrigações seremos para sempre cumpridores, e assim ter o direito a si e a dignidade a nosso favor.
*-*-
De nada devemos nos envergonhar, quando algo não se possa executar, a palavra sim, esta a nos denunciar, ou melhor dizendo sempre possivel é se explicar.
*-*-
Termos entao a honra sempre cuidada, a vida por demais sempre regrada, dai sermos de nós mesmos a alegria de sempre bem conviver, e do mundo sempre nos comprazer.
-*-*
Veja! Não diga que a canção
Está perdida Tenha fé em Deus
Tenha fé na vida Tente outra vez! Raul seixas.