Um louco aleatório...

Ao fechar os olhos não quero ser acordado por sua presença...

Ouço sua voz sussurrante como se estivesse ao meu lado!

Ensandeci! Sentir o aroma de seu corpo abala minha crença...

Qual foi o gatilho que trouxe a tona novamente o passado?

Lembro-me vagamente de sua fisionomia e ainda não te esqueço!

Os lugares e as circunstâncias que nos envolve ainda desconheço...

Onde reencontro minha felicidade? Mesmo que seja um fragmento!

Estas incertezas estão minando gradualmente meu discernimento.

Recordo seus gostos e manias quando a medicação perde o efeito.

Afundo em memórias que me fazem pensar se estou alucinando.

Quero compreender. Mas temo novamente estar somente sonhando!

Ser prisioneiro desta incerteza é uma sensação que certamente rejeito.

Sinto seu olhar distante me arrepiar mas não sei de onde é proveniente.

Por causa de você meu coração dispara a cada flashback inconveniente.

Começo a recordar a maneira como me beijava quando penso no gosto.

Perdoe-me por minha mente colapsar e não lembrar mais de seu rosto!

Aonde você está agora que não retorna para minha vida?

Por favor retorne. Mostre que não sou um louco aleatório.

Preciso de você! Por diversas razões te quero em minha vida.

Não é uma escolha arbitrária nem um sentimento aleatório!

um louco aleatório

17/06/2020

Um louco aleatório
Enviado por Um louco aleatório em 17/06/2020
Código do texto: T6980438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.