De trás pra frente

Eu não era assim ao contrário

Não tinha esse gênio complicado

Esse ar de bicho do mato

Que ninguém mais dá jeito

Um dia chegou um vendaval

Fez um estrago meu peito

Deixou tudo de cabeça pra baixo

E me virou do avesso

Me devorava com o olhos, tão parecidos

Me via em você, como num espelho

Sem mais nem porquê o furacão se foi

Do mesma forma que veio

Agora me pego assim, rebobinando

Vivendo do fim pro começo

Que é pra passar mais rápido, ver se esqueço

Voltar pra quando o tempo era loucamente tranquilo

Um tempo em que eu ainda não te conheço.

Assim, quando você chegar me desvio, pena que não saberia o que sei hoje. Talvez acabasse errando de novo, talvez eu não pagasse o mesmo preço. Talvez.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 18/06/2020
Código do texto: T6980561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.