Em Tempos Áridos na Rede Social

A pertinência da informação nem sempre é verídica

Por tal modere no repasse dos conteúdos

para não te comprometeres

com as iniquidades.

Lembra-te sempre

o que plantares será exatamente aquilo que colherás

Se no amor,

isto é o que terás

Se na mentira

é isto o que ouvirás

Se trilhas na benevolência

caridosos o serão contigo

Se disseminas o ódio

odiado é o que serás

Sedes silencioso, prudente e benévolo

para que a tua semeadura seja proveitosa

pois é certo que a hora da tua colheita

chegará.

CesarO
Enviado por CesarO em 19/06/2020
Código do texto: T6981860
Classificação de conteúdo: seguro