Um capuccino!

Foi apenas um pretexto

a intenção é te agradar

um pedaço de torta chocolate com recheio

um capuccino cremoso

um poema

sujo de baton

um biscoito de canela quentinho

a tarde se despedido

eu e você aqui

nesse cantinho de tarde que se despede...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 19/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6981971
Classificação de conteúdo: seguro