VAMOS ETERNIZAR

-*
Deste momento que estamos a poetar
Algo de bom que venha a mente melhorar
Que sejamos agora o grito do prazer
Acompanhe-me, mas sem temer.
*
Sós agora estamos nada vem nos atrapalhar
Num instante que podemos se entrelaçar
De corpos e alma se integrar
E no momento eterno que sabes! Desintegrar.
*
Vem a mim e siga meus pensamentos.
Chegue a voar nos sentimentos.
Nessa dimensão só isso é a razão.
De vivermos a eterna emoção.
*
Ato que pode assim de libidinoso tratar.
Sabemos é o momento eterno de amar.
De vidas mais vidas compartilhar
De orgasmos loucos assim sentir! E tudo parar.

Que quando tudo terminar.
Sentirmos saciados.
De nossos sexos molhados.
Atos da vida! Vamos a eles eternizar
elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 19/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6982004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.