Pés e chão

Eu não sabia que eu podia

Também não sabia o que eu queria

Agora que eu quero, eu quero profundamente

De repente, não mais que de repente

Eu não sabia que aguentaria

E me manteria em sorrisos

E suportaria os sentidos

Eu não sabia que eu não era descontrolada

E eu não conheço só a dor

Nem amor, nem a cor

Também não sabia que o pior pode ser muito pior

Mas não só

Não, eu não estou só

Somente com os pés no chão

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 19/06/2020
Código do texto: T6982171
Classificação de conteúdo: seguro