OS PAUS DA CANOA

Não chega a ser rusga

Apenas conflito de ideias

Comum numa relação de mando

Há ordenamentos negociáveis, outros não

Metas ferrenhas ofuscam a visão do bom senso

A preterição de uns estorva a praticidade de todos

Sentido de conjunto é relativo quando o interesse não é comum

Com quantos paus se faz uma canoa

Depende de quem profere