Tempo!

Que dizer do tempo esse engolidor de sonhos e tragédias

.Vivencia..ódios..amôres..tórridas paixões!

Degladia com os visionários sonhadores..sua tônica é perplexidade

Tabus e paradígmas se acumulam e se quebram no tardio tempo

Tempo...Tempo..Me forma...me cria..me dar perfil no teu dia a dia!

Quanto coisa a aprender no teu espaço..no teu vaco

Dai-me sustentação...Me repreende..Sonhos se realizam..ou se perdem...

Deixando um rastro as vêzes imcompreendido..trilhas por certo vividas..

Estou perfilizado na tua brisa sábia,,sem retorno eu sei..mas estou inteiro..

Vivo não no teu rastro..mas sim na tua crista..

furando o futuro..qual um bandeirante ávido do desconhecido...

Passado..presente..futuro..te pertencem...

Tempo..Tempo..me realizo...Minha luta..Minha vida!

[AUTOR..Bira...(04/06/10)

Birama
Enviado por Birama em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6982389
Classificação de conteúdo: seguro