O Reencontro

Da montanha mais alta

Ela olhou para mim e sorriu

Suas mãos acenavam vigorosamente

Os raios de sol reluziam em seu cabelo solto

A leve brisa morna aquecia aquela tarde azul de um inverno friorento

Eu nem conseguia distinguir direito a sensação de euforia

Que enchia minha´lma enquanto a via

Fui me aproximando, tentando alcançá-la

E quanto mais eu a buscava, mais longe ela estava

Sua voz sibilava docemente dentro de mim

E quanto mais eu corria, mais ela se ia

De repente, ela sumiu

Eu percebi

O caminho que percorrera já não mais existia

Vislumbrei ao redor já noite escura

Nem uma bruma

Apenas Via Láctea a transparecer seu véu

E de estrela em estrela

Foi quando eu descobri

Naquele jogo de pega-pega

Ela era eu

Eu era ela.